HBA Teriakan Cek Endra-Ratu Menang

Iklan
HBA Teriakan Cek Endra-Ratu Menang
HBA Teriakan Cek Endra-Ratu Menang

Sapajambe.Com Jambi - Sambutan Ketua DPD Partai Golkar yang juga Calon Gubernur Jambi nomor urut satu Cek Endra saat Rakornis Pemenangan Pemilu Partai Golkar Provinsi Jambi 2020, benar-benar membuat para petinggi dan kader yang hadir sumringah. Pasalnya, ada momen dimana Cek Endra menyapa HBA dan dibalas dengan teriakan CE - Ratu menang oleh HBA.

"Terimo kasih bang HBA, telah hadir," kata Cek Endra, dibalas teriakan CE - Ratu menang oleh HBA.


Cek Endra mengajak mantan Gubernur Jambi itu bersama-sama membesarkan Partai Golkar di Provinsi Jambi. Disampaikan Cek Endra, seluruh kader Golkar harus berjuang memenangkan Pilkada Jambi, mengingat kader Golkar langsung yang maju sebagai calon.

Kata Cek Endra, Pilkada kali ini merupakan sejarah tersendiri bagi partai Golkar. "Mari bang HBA bersama bahu membahu besarkan partai Golkar. Ini bersejarah dimana kader Golkar langsung yang maju sebagai Gubernur. Semua kader juga wajib menangkan CE - Ratu," kata Cek Endra.

Cek Endra mengaku optimis para kader dapat memenangkan pasangan Calon yang diusung oleh Golkar yakni Cek Endra - Ratu pada Pilgub Jambi 2020. 

Iklan