Kegiatan Police Go To School Polres Kerinci di SMKN 5 Kota Sungai Penuh

Iklan
Kegiatan Police Go To School Polres Kerinci di SMKN 5 Kota Sungai Penuh
Kegiatan Police Go To School Polres Kerinci di SMKN 5 Kota Sungai Penuh

SAPAJAMBE.COM, POLRES KERINCI - Bertempat di SMKN 5 Kota Sungai Penuh Kapolres Kerinci AKBP Patria Yuda Rahadian, S.I.K.M.I.K  Selaku pembina upacara Bendera yang dilaksanakan dalam rangka Program Polres Kerinci Go To school. Senin  (22 /08/ 2022 ).

Hadir dalam kegiatan : Kasat Intelkam Polres Kerinci IPTU Eko Munkoid, S.E., Kasat Narkoba Polres Kerinci IPTU Masrizal, Kepala SMKN 5 Kota Sungai Penuh Faisal, S.Pd, M.M., Para Wakil Kepala SMKN 5 Kota Sungai Penuh, Para Majelis Guru dan Staf TU SMKN 5 Kota Sungai Penuh dan  Siswa dan Siswi SMKN 5 Kota Sungai Penuh

Dalam amanatnya Kapolres Kerinci menyampaikan  Bahwa program Police Go To School ini bertujuan untuk meningkatkan kepatuhan dan disiplin baik para guru maupun siswa dan siswi dalam berlalu lintas.

"Kepada siswa-siswi agar selalu menghindari narkoba karena kalian adalah masa depan bangsa dan negara. 

Hindari tawuran antar pelajar baik di dalam maupun di luar sekolah serta selalu jalin silaturahmi sesama pelajar. Mari mendo'akan Bapak/Ibu guru kita agar selalu diberikan kesehatan dan semangat untuk mengajar. Segera rubah pola pikir untuk tetap rajin sekolah dan jauhi bolos," Uajar AKBP Patria

Hal ini dibenarkan oleh kepala SMK negeri 5 kota sungai penuh Faisal, S,Pd. "iya pada hari ini Senin tanggal 22 pak Kapolres Kerinci beserta rombongan sebagai pembina apel di sekolah SMK negeri 5 kota SPN,kami dari keluarga besar SMK negeri 5 mengucapkan terima kasih kepada bpk Kapolres Kerinci beserta rombongan yang berkenan utk mengambil sebagai pembina upacara pagi ini," bebernya. (ynt).

Iklan