Bupati dan Wakil Hadiri Halal Bihalal DPD PKS Tanjab Barat

Iklan
Bupati dan Wakil Hadiri Halal Bihalal DPD PKS Tanjab Barat
Bupati dan Wakil Hadiri Halal Bihalal DPD PKS Tanjab Barat

Kuala Tungkal. Bupati Tanjung Jabung Barat Dr. Ir. H. Safrial MS hadiri Halal Bihalal dan Tasyakuran Pemilu 2019 yang diselenggarakan DPD Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Tanjung Jabung Barat. Minggu (23/06).

Pada Kegiatan yang diselenggarakan di Aula Hotel Rivoli ini juga dihadiri Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Amir Sakib.

Ketua DPD PKS dalam sambutannya menyampaikan, apresiasi dan terimakasih kepada pemerintah yang telah mendukung penyelenggaraan pemilu sehingga dapat berjalan dengan lancar dan aman. Azis Rohman juga sampaikan apresiasi kepada penyelenggara pemilu dalam hal ini Komisi Pemilihan Umum (KPU).

Sementara itu Bupati Tanjung Jabung Barat dalam sambutannya mengaku bangga ada kader-kader PKS baru yang muncul pada Pemilu 2019, utamanya kepada Kader-Kader muda.

Lebih lanjut Bupati berharap kedepannya, kader-kader Partai khususnya di Tanjung Jabung Barat, apapun partainya harus dapat memperjuangkan untuk kemajuan pembangunan di Tanjung Jabung Barat.

"saya ingin produk-produk hukum yang dihasilkan di DPR pusat mau pun daerah benar-benar dapat menjadi petunjuk dan dapat mengayomi masyarakat, dengan mengacu pada Al Quran, Hadist, dan Kebudayaan Indonesia" tambah Safrial.

Halal Bihahal dan Tasyakuran ini juga dihadiri oleh, Ketua KPU Tanjab Barat, Ketua Partai Berkarya, Perwakilan DPW PKS Provinsi Jambi, Pengurus, Anggota Dewan, Kader, Tokoh dan Simpatisan Partai Keadilan Sejahtera Tanjung Jabung Barat, serta Penceramah ustad Zakaria ansori,

 

Iklan