AHY Intruksikan Kader Demokrat All Out Menangkan Fachrori-Syafril

Iklan
AHY Intruksikan Kader Demokrat All Out Menangkan Fachrori-Syafril
AHY Intruksikan Kader Demokrat All Out Menangkan Fachrori-Syafril

Sapajambe.Com - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) mengintruksikan kepada seluruh kader Demokrat di Provinsi Jambi untuk all out memenangkan pasangan calon gubernur dan calon wakil gubernur Jambi nomor urut 2, pasangan Fachrori Umar dan Syafril Nursal pada Pilgub Jambi 2020.

Hal itu diungkapkan AHY ketika Syafril Nursal bersilaturahmi di kantor DPP Partai Demokrat, Jalan Proklamasi, Menteng, Jakarta Pusat, Senin (5/10).

AHY secara terbuka juga mengajak masyarakat Jambi dan kader serta simpatisan partai untuk mengamankan keputusan partai. Tak main-main, AHY meminta semua mesin partai, mulai dari DPD, DPC hingga PAC Kecamatan hingga ranting untuk bergerak memenangkan pasangan Fachrori Umar-Syafril Nursal.

"Beliau (AHY) menyampaikan bahwa semua mesin partai harus bergerak mengamankan keputusan partai. Untuk menjemput kemenangan pada Pilgub Jambi 2020," ujar Sekretaris Tim Pemenangan Fachrori-Syafril Porseda Risman yang ikut mendampingi Syafril silaturahmi di DPP Partai Demokrat.

Selain itu, dalam silaturahmi itu Syafril juga meminta pandangan, saran dan masukan dari AHY untuk pembangunan Jambi kedepan. AHY sendiri didampingi Sejumlah petinggi Partai berlambang Mercy seperti Sekjen DPP Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Bendahara Umum Partai Demokrat Renville Antonio dan sejumlah petinggi Demokrat lainnya. 

"Pak Ketum AHY tadi menyampaikan kepada pak Syafril bahwa Partai Demokrat akan all out untuk memenangkan Fachrori-Syafril di Pilkada Jambi," ungkap Porseda.

Seperti diketahui, Demokrat merupakan salah satu partai pemenang Pemilu di Provinsi Jambi dengan 7 kursi parlemen. Pada Pilgub 2020, Demokrat menajdi salah satu partai politik pengusung paslon Fachrori-Syafril bersama dengan Partai Gerindra, PPP dan Hanura. 

Iklan