Heri Zaldi Harapan Baru Kemajuan DPC PKB Kerinci

Iklan
Heri Zaldi Harapan Baru Kemajuan DPC PKB Kerinci
Heri Zaldi Harapan Baru Kemajuan DPC PKB Kerinci

SAPAJAMBE.COM, SUNGAI PENUH - Musyawarah Cabang (Muscab) DPC PKB Kerinci tahun 2022 memilih Heri Zaldi menjadi ketua Tanfidz DPC PKB Kerinci untuk priode 2022 -2026 yang dilaksanakan hari ini di aula Hotel Mahkota Sungai Penuh, minggu (05/06/2022).

Adapun ketua Dewan Syuro DPC PKB di ketua oleh H.M Zamri, M.Si sementara untuk sekertaris Syuro oleh Harmaini. 

Sementara Arwiyanto yang juga anggota DPRD Kabupaten Kerinci menjadi sekertaris Tanfidz DPC PKB Kerinci dan Bendahara DPC PKB Kerinci di pegang oleh Nur Fuadi Muhammad

Penetapan pengurus DPC PKB Kerinci tersebut di bacakan Langsung oleh Muhammad Jupri Wakil Ketua DPW PKB Provinsi Jambi.

Usai terpilih, Heri Zaldi menerangkan bahwa dirinya siap menerima amanah yang diberikan oleh DPP PKB serta siap menjalankan amanah hasil Muscab PKB Kerinci tersebut.

“Saya siap menerima amanah dan menjalankan hasil Muscab dan siap membesarkan PKB  Kerinci dengan meminta nasihat dan masukan para kiai,” ujarnya.

Untuk pengurus baru yang terbentuk tersebut oleh DPW PKB Jambi, juga langsung diambil sumpah dan kesediaannya menjadi Pengurus DPC PKB Kerinci periode 2022 - 2026.

Hadir dalam acara tersebut Pengur DPW PKB Provinsi Jambi, seluruh anggota Fraksi PKB DPRD Kerinci dan seluruh pengurus PAC PKB Kerinci.(ynt)

Iklan