Berlangsung Sukses, IMK-K Akhir Safari Ramadan 1443 H

Iklan
Berlangsung Sukses, IMK-K Akhir Safari Ramadan 1443 H
Berlangsung Sukses, IMK-K Akhir Safari Ramadan 1443 H

SAPAJAMBE.COM, KERINCI - Ikatan Mahasiswa Kemantan Kerinci mengakhiri kegiatan Safari Ramadan 1443 H. Kali ini, kegiatan dilaksanakan di Mesjid Baitul Ikhlas Kemantan Kebalai, Air Hangat Timur, pada Rabu (27/4/2022) Malam. 

Toby Arif Munandar, dalam sambutannya mengatakan kegiatan tersebut merupakan agenda rutin setiap bulan suci Ramadan. 

"Kegiatan ini memang sengaja diinisiasi dalam rangka menyemarakkan bulan suci ramadan dan juga untuk mengembangkan potensi kader," kata Toby.

Sementara itu, Dewan Pembina Ikatan Mahasiwa Kemantan Kerinci, Rian Aframa Wijaya merasa beryukur kegiatan telah selesai dilaksanakan dan berlangsung sukses.

"Alhamdulillah, terima kasih kepada seluruh adik-adik mahasiswa dan masyarakat yang telah turut serta dalam menyukseskan kegiatan ini, diharapkan menjadi sarana yang tepat untuk mempererat silaturahmi dan mendalami Al-Qur’an, lebih-lebih di bulan yang penuh berkah dan mulia ini," ungkap Rian. 

Usai acara, Iqbal Ropaldi menjelaskan kegiatan terlaksana atas kerjasama dengan Panitia Amal Ramadan (PAR) dan Pengurus Mesjid.

"Semoga kegiatan ini bisa berkelanjutan dan terlaksana kembali tahun depan," ujar Iqbal Ropaldi, Ketua Umum Ikatan Mahasiswa Kemantan Kerinci ini.(ynt)

Iklan